Default image

小惠

提升复购率,跨境电商人的必修课!

近几年,我国跨境电商行业发展迅速,其市场规模不断扩大,到2021年上半年我国跨境电商行业交易规模达6.05万亿元。如此庞大的市场规模,如此多的同品类电商,如何运营网站,从众多同类商品网站中脱颖而出,吸引客户购买产品,提高复购率,成了跨境电商人的必修课。

用这4个最佳客户服务策略,减少客户流失率

根据你所处的行业,获取一个新客户的成本可能比保留一个现有客户的成本高25%。 这是有道理的:你可以花几周时间研究如何让新客户进入你的企业,并投入大量的时间和精力来创建完美的线索生成策略,但如果不留住正确的客户,你的企业将陷入困境。未来的增长依赖于一件事——减少客户流失和你使用的战术。

WhatsApp的SMS营销能带来什么?

近年来,通过短信服务 (SMS) 和多媒体消息服务 (MMS) 进行营销已成为公司的首选策略,因为越来越多的企业和客户更喜欢通过移动通信而不是其他渠道。最近的统计数据显示,91% 的消费者选择接收来自他们喜爱品牌的短信。