Default image

聪聪

如何知道自己的WhatsApp是否被屏蔽了?

你有没有想过如何知道是否有人在 WhatsApp上屏蔽了你?如果您正在向联系人发送消息,但从未得到回复,则该人可能已屏蔽您的号码。 r为了避免不必要的对话,WhatsApp使用户能够停止接收他们不想联系的人的消息。该功能也可能对您有用,也有助于屏蔽垃圾邮件。 虽然,如果您是被屏蔽的人,很容易发现这一点。如果用户屏蔽了您,您将无法访问某些详细信息。

四款客服工具详细测评

当前聊天营销正变得越来越流行。聊天营销的好处就在于,能与客户建立关系,可以帮助您查看整个客户生命周期,了解在何处以及如何创建有影响力的互动,进而留住更多客户,增长销售额。但是,哪个聊天工具最适合做聊天营销呢并符合您的业务呢?为了寻找答案,为此,我们认真测评了多款客服聊天工具并进行了细致的比较。在后文中,我们将重点讨论这几款聊天工具间的主要区别,并帮助您确定哪一个更适合您的业务。这几款客服聊天工具分别是——Tidio、ManyChat、SaleSmartly、tawk.to

【电商运营】在节日期间,这几个营销误区一定要避免!

假期对于零售和电子商务企业来说最为关键。根据NRF的行业和消费者洞察总监的说法,有8900 万消费者在网上和实体店购物,比一年前增加了近40%。此外,这个假日季节的消费者信心很高,因为消费者表示他们将平均花费约1,000美元购买节日礼物和其他物品。 本文从顶级和独特的假日营销活动中学习并避免以下假日营销错误,避免这种损失。

不知道怎么做网站优化?这里有你需要知道的一切!

当你想到你的电子商务商店时,你脑海中闪过的一个表情符号是什么? 如果是美元,那么你已经赢得了百万美元的电子商务商店的游戏,或者正在努力将访问者转化为客户,并不断失去销售。你是后者吗?那么,你已经来到了正确的地方。只要对你的网站进行一些战略性的调整,你就可以改变这种情况,提高你的收入。 在这篇文章中,我们将介绍什么是电子商务优化以及优化你的电子商务网站的4种不同方法。