分类 客户服务

了解WhatsApp Business这五个关键功能,助你提升客户体验

WhatsApp目前拥有超过20亿的用户,显然在全球个人通信领域已占据主导地位。从一对一的短信和群聊到与朋友和家人分享照片和视频再到如今的购物消费,用户使用WhatsApp进行各种交流。如今,随着WhatsAppBusinessAPI的推出,企业还可以使用它来发送关键通信,例如付款通知、预订更新、预约确认等。此外,企业可以使用WhatsApp为全球客户提供无缝的客户服务和支持。

提升复购率,跨境电商人的必修课!

近几年,我国跨境电商行业发展迅速,其市场规模不断扩大,到2021年上半年我国跨境电商行业交易规模达6.05万亿元。如此庞大的市场规模,如此多的同品类电商,如何运营网站,从众多同类商品网站中脱颖而出,吸引客户购买产品,提高复购率,成了跨境电商人的必修课。

用这4个最佳客户服务策略,减少客户流失率

根据你所处的行业,获取一个新客户的成本可能比保留一个现有客户的成本高25%。 这是有道理的:你可以花几周时间研究如何让新客户进入你的企业,并投入大量的时间和精力来创建完美的线索生成策略,但如果不留住正确的客户,你的企业将陷入困境。未来的增长依赖于一件事——减少客户流失和你使用的战术。