Facebook社媒营销的5大技巧,迅速提高独立站转化率!

Facebook 拥有广泛的社交网络,始终是每个企业都希望出现的吸引人的中心。由于越来越多的企业继续向 Facebook 充斥着内容,竞争日益激烈。在 Facebook 上统治至高无上并保持高地位似乎很难。掌握以下5个技巧就能提升独立站转化率!

Facebook 拥有广泛的社交网络,始终是每个企业都希望出现的吸引人的中心。由于越来越多的企业继续向 Facebook 充斥着内容,竞争日益激烈。在 Facebook 上统治至高无上并保持高地位似乎很难。掌握以下5个技巧就能提升独立站转化率!

1. 找到最吸引人的时间在 Facebook 上发帖

内容迷恋确实在 Facebook 上。Facebook 的新闻提要不断被新鲜内容轰炸。如果您在观众睡着并醒来时您的帖子在他们的新闻提要底部丢失,即使是最精彩的内容也毫无用处。因此,了解您的受众何时活跃对于理解何时发布至关重要。您的内容将能够出现在他们面前,他们将更有可能做出回应和参与。

许多研究试图找到一个明确的最佳时间在 Facebook 上发帖。据透露,在 Facebook 上发帖的最佳时间是周末下午 1 点到 3 点之间,Facebook 参与率提高了 32%。然而,确定一个适合平台上每个人的统一“最佳”时刻是非常困难的。您的最佳发帖时间将取决于您所在的时区、行业和目标受众。设置新的调度时间以适应您的观众。你会充分利用它。

  • 考虑在 Facebook 上直播

毫无疑问,直播在不同的社交媒体平台上正在蓬勃发展。去年,人们观看了超过 20 亿小时的 Facebook 直播视频。直播视频改变了人们与内容互动的方式,并为营销人员和观众提供了一种聚集的媒介。

Facebook live 成为与观众联系的最直接方式之一。这与我们可以进行的面对面对话非常接近,尤其是在大流行期间,现实生活中的互动受到严重限制。您的受众与您的企业实时互动和交流的能力增加了您的内容的真实性,同时也增加了信任和亲密感。除此之外,您还可以使用它来发送对时间敏感的信息,例如更新、产品发布和演示,以及讨论突发新闻。用户可以及时回复并给出反馈,同时也可以更多地了解您的品牌。

事实上,Facebook 直播产生的互动量是普通视频的 6 倍,评论量是普通视频的 10 倍。作为动态 Facebook 直播体验的一部分,分享、评论和观看视频的机会无疑吸引了很多人。发现随着视频持续时间的延长,交互增加。高度互动的性质有助于获得更多关注,提高 Facebook 参与率。

3. 利用 Facebook 上的用户生成内容 UGC来提高参与度

在内容方面,许多品牌都犯了将自己置于聚光灯下的错误。他们的帖子充满了展示其品牌品质和产品细节的元素。但是,一旦您的内容变得重复,您的观众就会退出,同时对您的陈旧内容的兴趣也会减弱。因此,是时候采用用户生成的内容来激发受众的 Facebook 参与度了。

有机帖子总是因其真实性和共鸣而赢得优势。Facebook 最近报告称,以品牌为特色的 UGC 推动的参与度比品牌生成的内容高 6.9 倍,优于那些精心制作的 Facebook 广告。你可能想知道为什么?一个字:信誉。长期以来,人们一直认为口碑推荐是最可信的广告形式,而 UGC 是真实且引人入胜的。通过识别和展示最有趣的 UGC,您的内容可以获得更多的积分。

4. 在 Facebook 上提问以促进互动

每个人都喜欢在讨论中付出两分钱。很明显,人们在有话要说时发表评论。没有什么比发起与观众的双向对话来建立关系更好的了。实现这一目标的最简单方法之一就是提问。因此,在您的内容或广告中加入问题,为受众提供分享想法和激发互动的途径。

5. 在 Facebook 上创建垂直视频

如果内容为王,视频是它最喜欢的媒体。具有视觉吸引力的内容对于在日益拥挤的新闻提要中脱颖而出至关重要。在展示品牌个性和使用视频与观众建立情感联系时,营销人员有更多的创意余地。知道如何创建滚动停止、引人入胜的视频广告或内容为营销人员的竞争力增添了翅膀。Facebook 视频帖子的平均参与率为 6.09%。这大大超过了 Facebook 上的其他内容类型。

垂直视频似乎被喜欢在移动显示器上观看日常社交媒体的观众认可。对于 Facebook 视频,选择 4:5 的纵横比可能是最佳选择。垂直视频比方形视频吸引了几乎 4 倍的 Facebook 参与度,以及 13.8 倍的可见度。此外,最多 10 个单词描述的垂直视频将参与率提高了 0.15%。我们生活在一个大多数人在手机上观看视频的世界中,距离他们的脸只有几英寸,而且通常是垂直模式而不是横向模式。他们渴望更身临其境的全屏体验来随时消费内容。它确保了更广泛的覆盖范围和多功能性,吸引人们观看视频,从而提高参与度。