如何知道自己的WhatsApp是否被屏蔽了?

你有没有想过如何知道是否有人在 WhatsApp上屏蔽了你?如果您正在向联系人发送消息,但从未得到回复,则该人可能已屏蔽您的号码。 r为了避免不必要的对话,WhatsApp使用户能够停止接收他们不想联系的人的消息。该功能也可能对您有用,也有助于屏蔽垃圾邮件。 虽然,如果您是被屏蔽的人,很容易发现这一点。如果用户屏蔽了您,您将无法访问某些详细信息。

你有没有想过如何知道是否有人在 WhatsApp上屏蔽了你?如果您正在向联系人发送消息,但从未得到回复,则该人可能已屏蔽您的号码。

为了避免不必要的对话,WhatsApp使用户能够停止接收他们不想联系的人的消息。该功能也可能对您有用,也有助于屏蔽垃圾邮件。 

虽然,如果您是被屏蔽的人,很容易发现这一点。如果用户屏蔽了您,您将无法访问某些详细信息。

1.检查“最后一次看到”状态

当您在WhatsApp上打开某人的聊天时,在屏幕顶部、姓名和个人资料图片的一侧,您可以看到该人最后一次打开 WhatsApp 的时间。例如,如果它写成“在线”或“最后一次出现在下午 2:35”。

该图显示了WhatsApp上次看到的状态:

如果您看不到“最后一次看到”状态,则可能表明您已被屏蔽。但是,不要妄下结论。WhatsApp 使人们能够隐藏他们最后一次进入应用程序的时间。该应用程序唯一不允许起飞的内容是在您在线时显示。

2.您没有看到更新的个人资料图片

如何知道是否有人在WhatsApp上屏蔽了您的另一个指标是检查个人资料图片。您将无法看到用户何时更改了他们的个人资料图片。唯一出现在您面前的图像是您的号码被屏蔽时该人使用的个人资料图片。

仅此细节不足以确保您是否被屏蔽,因为您将无法知道此人是否更改了他们的个人资料图片。但是,如果是经常使用不同头像的人,这可能是一个标志。您需要注意几个因素才能确定。

3.看看复选标记

如果有人在您向他们发送消息时在WhatsApp上屏蔽了您,则只有一个复选标记,表示消息未送达。

复选标记用于跟踪每条消息。一个复选标记表示收件人没有收到邮件,两个灰色复选标记表示该邮件已送达,但尚未阅读,而两个蓝色复选标记表示该邮件已阅读。

请记住,WhatsApp允许用户停用“已读”确认,在这种情况下,您只会看到两个灰色的复选标记。但是,当您被屏蔽时,甚至不会出现,除非存在连接问题,否则一个复选标记符号强烈表明该联系人屏蔽了您。

4.尝试通过WhatsApp呼叫此人

如果有人在 WhatsApp 上屏蔽您,您将无法给他们打电话,它不会通过。互联网连接不佳总是有可能导致您无法完成通话或用户无法接听电话,因此请尝试多次拨打电话。

5.尝试将联系人添加到WhatsApp组

当谈到如何知道是否有人在WhatsApp上屏蔽了您时,请测试将该人添加到 WhatsApp 组。如果您真的被屏蔽,那么您将无法将该人包含在组中。

6.如何在WhatsApp上屏蔽某人

现在,如果您是收到不需要的消息的人,您也可以在 WhatsApp 上屏蔽用户。只需按照以下步骤操作:

1 — 打开WhatsApp;

2 — 点击“设置”;

3 — 点击“账户”;

4 — 点击“隐私”;

5 — 单击“已屏蔽”;

6 — 单击“添加新”,然后选择您要屏蔽的用户。

屏蔽联系人的另一个选项是在 WhatsApp 聊天部分中单击他们的姓名,然后单击屏幕顶部以打开此人的个人资料。向下滚动,在页面末尾,您将看到“屏蔽”选项。

7.如何在WhatsApp上解锁某人

那么,您是否在WhatsApp上屏蔽了某个联系人,但您希望再次收到此人的消息?这样做很简单。你所要做的就是:

1 — 访问WhatsApp隐私设置;

2 — 单击“已屏蔽”,然后点击要取消屏蔽的号码;

3 — 向下滚动到屏幕末尾,然后单击“取消屏蔽”。

注意细节以了解是否有人在WhatsApp上屏蔽了您

如您所见,没有直接的方法可以知道是否有人在WhatsApp上屏蔽了您。您所能做的就是按照上述步骤操作。如果您无法完成任何建议的操作,则您被屏蔽的可能性非常高。

关键词:社媒营销、WhatsApp、账号屏蔽