Aecendant成功案例:如何高效利用广告功能永久受限的Facebook主页?

客户故事案例一:Facebook跨境业务代运营公司Aecendant如何高效利用和管理广告功能永久受限的Facebook主页?

对于像Aecendant这样的中小型跨境业务代运营公司来说,高效管理是很重要的。但是他们经常面临大批量、简单、重复的任务,他们并不想浪费过多的人力资源去处理,因此自动化营销成为了他们公司的首要任务。今天让我们深入了解一下Aecendant是怎么利用SaleSmartly大批量处理一些聊天业务的。

“使用了SaleSmartly之后帮助我们公司处理了大批量的业务,大大减少了我们响应的时间,毫不夸张地说帮我们解决了40%的咨询工作量!” Aecendant代运营的经理Aiden这样说道。

Aecendant不久前遇到的重大挑战

经研究数据表示,截止到2022年第二季度,Facebook拥有约29.3亿月活用户,是全球使用人数最多的在线网路平台。因此很多跨境电商卖家挤破了头也想加入其中营销推广自己的产品。

Facebook为了防止不良商家欺骗消费者,开启了严格的审核制度,一旦被系统检测到违规内容或者账号有问题就会出现封户、封BM以及限制公共主页投放广告功能的使用。

Aecendan企业帮很多公司运营Facebook账号,很不幸地被系统检测到了多次违规,申诉不成功之后有大量的账号甚至被永久地限制使用广告投放功能,遭到了大批客户的投诉。

对于这类被永久限制广告投放的账号经理Aiden也是感到非常地头疼,这些账号积累起来的粉丝和流量都是努力运营了一阵子才换来的,最多粉丝的账号接近10万!要放弃重新从0-1建立账号又觉得非常地可惜,但是账号广告功能永久受限也代表着没有新的流量引入了。

SaleSmartly如何提供解决方案

1.接入Facebook主页,同步历史有效联系人

大批量绑定广告功能永久受限的Facebook主页,同步有效历史联系人群,批量进行消息群发,将粉丝引流至自己稳定的私域。

2.配置机器人,高效处理会话

在客户服务中,人性化仍然很重要,因为人们希望感受到价值和理解,有时这不是聊天机器人所能提供的。然而,聊天机器人可能是你宝贵的合作伙伴,可以接手简单而重复的任务,比如提出筛选问题以了解客户的意图,以及回答常见问题。SaleSmartly现在可以构建自己的聊天机器人,在SaleSmartly上构建定制的、自动化的客户旅程,将复杂的问题顺利无缝地传递给人工代理。