分类 行业趋势

做跨境电商选择独立站和第三方平台的区别?

根据行业数据表明,跨境电商如今是非常受欢迎的,越来越多的人想要从跨境电商中分得一份羹。目前来看,做跨境电商主要有两种模式,最常见的是使用第三方平台来做跨境电商,像亚马逊、天猫、阿里巴巴等就是第三方平台,商家只要入驻平台搭建好自己的店铺就可以直接运营了。另一种模式是建立跨境电商独立站运营,像Shopify、Shopline、Shoplazza等就是独立站,商家不依赖第三方平台,可以完全根据自己喜好去设计和运营即可。

智能客服平台:2022年的最终选择

根据市场数据显示,卖家使用AI智能及时和客户聊天互动后,能让客诉率降低50%,转化率提高13%;将大量简单重复的回复工作交给智能客服后,客服效率提升了100%,运营成本降低了30%。

行业解密:为什么跨境电商行业都在做社交媒体营销?

社交媒体营销是各种规模的企业接触潜在客户和客户的有效方式。人们在社交媒体上发现、了解、关注和购买品牌,所以如果你不在 Facebook、Instagram 和 LinkedIn 等平台上,你就错过了!特别是跨境电商行业,社交媒体上的出色营销可以为您的业务带来非凡的成功,创造忠诚的品牌拥护者,甚至推动潜在客户和销售。