不知道怎么做网站优化?这里有你需要知道的一切!

当你想到你的电子商务商店时,你脑海中闪过的一个表情符号是什么? 如果是美元,那么你已经赢得了百万美元的电子商务商店的游戏,或者正在努力将访问者转化为客户,并不断失去销售。你是后者吗?那么,你已经来到了正确的地方。只要对你的网站进行一些战略性的调整,你就可以改变这种情况,提高你的收入。 在这篇文章中,我们将介绍什么是电子商务优化以及优化你的电子商务网站的4种不同方法。

当你想到你的电子商务商店时,你脑海中闪过的一个表情符号是什么?

如果是美元,那么你已经赢得了百万美元的电子商务商店的游戏,或者正在努力将访问者转化为客户,并不断失去销售。你是后者吗?那么,你已经来到了正确的地方。只要对你的网站进行一些战略性的调整,你就可以改变这种情况,提高你的收入。

在这篇文章中,我们将介绍什么是电子商务优化以及优化你的电子商务网站的4种不同方法。

什么是电子商务优化?

电子商务优化是对电子商务商店进行战略调整的过程,以改善将访问者变成客户的情况。

电子商务优化的4项策略

#1. 推广后付款选项

使用 “先买后付 “服务的网上购物正以每年39%的速度增长。这不是很庞大吗?通过将这种付款方式整合到你的电子商务网站,你可以为你的客户提供灵活性,让他们现在就购买产品,以后再付款,分阶段付款。这不仅使客户高兴地在下个月支付他们的购买,而且还为他们提供了从不同的EMI合作伙伴中选择的灵活性。

#2. 提供购物指南

提供购物指南是引导买家和帮助他们更好地作出购买决定的一个好方法。你可以通过在导航菜单上展示最畅销的产品或季节性礼物指南来做到这一点。

#3. 优化你的定价

在你的电子商务商店销售产品时,定价是交易的突破口。如果你做得不好,谁会向你购买呢?通过一些调整,你可以在定价方面有所作为。

比较两种产品

你有多少次看到比较两种产品的博客?这也是你需要做的。把两个产品,一个高价值的,另一个低价值的并排放在一起。购物者在看到基于功能和价格的比较后,有可能会去选择最好的产品。当人们被提供两个选择时,做出正确决定的概率是50%。

推广买一送一的优惠

这种定价策略效果很好,因为客户全额支付一个产品,并免费或以折扣价获得下一组产品。然而,这种策略在电子商务的世界里被长期使用。因此,为了刺激你的销售,你可以用以下方式来调整它:

– 买一送三

– 买一送一,下次购买可享受15%的折扣

– 买一送一,免费解锁4个价值299美元的奖金

突出节约的特点

显示买方在购买时将得到的节省。把它们放在产品的价格旁边。当你展示节省的费用时,买家知道他们得到的价值–也就是说,他们得到的好处。

#4. 使用实时聊天

实时聊天是在你的电子商务商店中捕捉线索时的X因素。当买家访问你的商店时,他们会:

– 滚动浏览产品页面

– 在页面上停留并阅读产品信息

– 做出不购买的决定并离开

购买决定受到多种因素的影响,但允许他们与企业聊天,可以减少他们离开网站并去你的竞争对手的网站的机会。

在您的网站上添加一个消息集成。有了这个,购物者可以快速给你的企业发送消息,增加转换的机会。

归根结底,更多销售的制胜秘诀归结为修复你的电子商务网站的漏洞并对其进行优化。加快你的努力的一个好方法是首先研究你的网站目前的转换率。

关键词:电商运营、网站优化